Что то в жизни было тобой...

Вацлав Пирогов
    Перелистывая старый альбом, 
    Я встречаю там знакомых людей;
    Почему то я не думал о том,
    Что так близко когда то был с ней.

    Она где то далеко за рекой
    И в порядке у неё все дела,
    А я запомнил её такой,
    Какой она для меня была.

    Позади уж километры дорог,
    Дети выросли и внуки растут,
    Но себя я удержать еле смог,
    Когда вдруг тебя увидел я тут.

    Мы едва не столкнулись с тобой,
    Как всегда ты изящно мила,-
    Я запомнил тебя такой,
    Какою ты для меня была.

    Ты сказала,-"решено всё судьбой
    И не надо ни о чём сожалеть,
    Свои песни мы спели с тобой
    И другой нам уже не спеть".

    Мы идём с тобой своею тропой
    В ожидании грядущего дня,
    А я запомнил тебя такой,
    Какою ты была для меня.

    Осень жёлтая, а скоро февраль
    Запорошит серебром всё вокруг,
    То что май прошёл так быстро мне жаль,
    Мой далёкий и несбывшийся друг.

    В нашей жизни дорога одна,
    К сожалению не будет другой,
    И для сердца живая вода
    То , что в жизни было тобой .
                19.08.19.