Мне сон вчера приснился

Вера Ветохина
Мне сон вчера приснился,
Что ты на мне женился.
Гуляла наша свадьба до утра...
Я в платье подвенечном,
Клялась в любви сердечной,
Под звуки танго с нашего двора..

Зачем я на мобильник
Поставила будильник,
Проснулась я под   звон колоколов.
С тобою расписалась,
Но ночки не дождалась,
А ты ведь был на все уже готов.

Да что же я за дура,
Такая вот натура,
С утра пораньше кофэ уже пью...
А ты ведь был на грани
С свидетельством в кармане.
И даже дал фамилию свою.

Я выброшу мобильник,
Забуду про будильник
И ждать тебя усядусь у окна.
Ведь дело почти  к ночи,
Я жду тебя, короче,
Ведь я твоя законная жена.