Размышления о жизни. Осуждение

Наталия Логош
"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите,таким будете судимы;
и какою мерою мерите,такою и вам будут мерить."
(Матф. 7: 1-2)

Осуждая -
Мы становимся на Путь,
Своих осуждений...
И расплачиваемся за то,
Чего не совершали...
Мы начинаем очищать Дороги,
Порочащих нас людей.
А они, продолжают
Безнаказанно жить,
Благодаря, нашим
Осуждениям их поступков.
И творить Зло,
Взяв себе,Наш -
Свет Жизни!

Постарайтесь,
Не осуждайть то,
Чего не можете понять,
И с чем не согласны...

Попробуйте сказать себе:
"Этот человек сделал -
Свой Выбор,ему за него -
И Платить."
А Мой Выбор -
Не идти с ним, по этому
Пути...
И - Простить...

Потому, что Прощая,
Своих Врагов -
Мы, открываем двери -
К их Наказанию.

С Любовью, к Вам всем
Nataliya Logosh.