Да, Творец сегодня строго...

Владимир Истомин
Да, Творец сегодня строго
Всех, всех, всех предупредил-
"Если нет в вас Веры Богу,
Остаётесь вы без "крыл"!
А кто Богу доверяет,
Не допустит Бог беды!
(Кто Душой уже "летает"
От Звезды и до Звезды!
Кто сияет, словно Солнце,
Всех собой согреть готов!)
Открывай Души "оконца"
И в Неё взойдёт Любовь"!