Крупинки. Жизнь - дар Бога

Борис Бериев
Со временем я истину постиг,
Что жизнь есть дар и каждый её миг,
Какой бы ни был - надобно ценить

Как  дарование  всей  сути  жития
При постижении движенья Бытия,
Чтоб Бога нам за всё благодарить.

25.08.19г., 11.11.23г.
Борис Бериев