Учителям

Вера Сердюкова
"Промокашки"дорогие,
Трудоголики родные!
Вы "горите"на работе
И в опале,и в почете.

Дома-планы и тетради,
Не смешной зарплаты ради.
В ваших знаньях-наша сила,
Да прославит вас Россия!