Твои глаза бездонные как омут

Дария Меньшикова
Твои глаза бездонные как омут....
Вот почему опасен мне твой взгляд,
Что бесконечность в них до ужаса влекома,
А нежность чувств покой мне не сулят....

И от того, тону я словно в бездне,
Что погружаясь мыслями в тебя
Могу впервые быть я искренен и честен
В любви которая навек свела ума ....

И потому,  боюсь себе признаться,
О том как рядом быть хочу с тобой сейчас,
Что вновь придётся мне с любовью расставаться
В своих не сбывшихся опять, мечтах...




® Дария  Меньшикова