Я не поэт...

Андреев Андрей Викторович
Я не поэт – не жду приветов
От общепризнанных поэтов
И комплиментов общий строй –
Других, оставшихся со мной.
В том нет иллюзий – смысла нет...
Лишь солнце и души ответ!

             03.08.2019