бес лаконизма

Николай Сыромятников
*
А.Ф.
*

баловень лавины слов
облако тебе диван
повелителю слонов
дева дважды бонвиван
небо - сливки и желе
бес на скатерти столов
будет праздник божоле
виноградинок и слов
упоительный кутёж
праздник предварит разврат
право дело - невтерпёж
потерпи на небе брат
на земле не каждый свят
ты - эстет и меломан
оргии для бесенят

облако тебе диван

10.03.18.