Обжора

Елена Солнце Поваляева
Я сказала всем: - Привет! Что сегодня на обед?
Очень-очень есть хочу! Или вас всех проглочу!
Мы ответили все дружно: - Только ссориться не нужно!
Вот пожалуй-ка сюда, приготовлена еда!
Ела девочка Наташа суп, вареники и кашу.
Чай пила, пила компот. И теперь болит живот.
- Вот сама теперь не рада. Да, обжорой быть не надо!
И придётся мне опять всю неделю голодать...