Ещё не старческие дни...

Андреев Андрей Викторович
Ещё не старческие дни,
Но осень смутно сердце гложет…
Быть может то, что нас тревожит
Не столько боль, что мы одни,
Не столько страх отдать наживу
Болезни, скорби и слезам,
А осознанье, быть бы живу, –
Того, что не случится нам.

             04.08.2019