Из сокровищ небесных

Иоанн Богомил
Богородичное письмо
на сплошном превосхищенном 'О'.
Из сокровищ небесных принесено.

Исцеляет благодатью обертональных созвучий.
Ласково, соловьино, певуче.
Как Бетховен, как перо Петра Сан-Лоренцо -
из ниоткуда прямо в сердце.

       А у подножия горы мельтешение моллюсков.
       Куда им внимать речам златоустов?

Не замолкай, строчка в строчку.
Лепи словесно и непорочно.
Слово* облекает, ласкает и лечит.
Музыкальный глагол божественной речи.
                21.07.2018





*Слово Царицы Небесной. С 1984г. ваш покорный слуга участник живых откровений Царицы Небесной, Богородицы.
Фото из интернета.