вчерашний...

Василий Корепанов007
Возможно, ль, женский нрав понять,
Чтоб уяснить - совсем не странно,
Вчера лишь быть твоим желанным,
А ныне - не изволишь знать.


Знать не откроешь мою дверь,
Даруя радость возвращенья,
Средь всех моих грехопадений,
Ты стала горшей из потерь.


Отныне нет мне божества,
Пред кем покорный на коленях,
Мог ожидать благословлений
Для тризны или торжества.


Неуж дано прожить без уст
И рук родных не вспомнить нежность,
На годы канув в неизбежность,
Где нет мостов для наших уз?


А хладный пепел чувств былых,
Не оживит ночная память
И недосказанность словами
Не станет болью для двоих.
- - - - - - - - - -
Сказали вы - любовь - игра...
Вы - снова замужем за мужем.
И я сегодняшний не нужен,
Я - лишь из вашего вчера.


Всего то...
вашего вчера...