Питание любовью. Набросок

Шмойлова Наталья
Пьеса в 69 действиях.

Действующие лица:Автор,Читатель,Девушка,Парень.

Автор-мужчина средних лет,с большим жизненным опытом.
Читатель-точнее читательница-ученица 11 класса.
Девушка-симпатичная блондинка с карими глазами.
Парень-брюнет среднего роста-улыбчивый и жизнерадостный.

Действие 1.
Автор:-69 действие я уже придумал.Но не начинать же пьесу с конца!(Нервно курит и ходит из одной комнаты в другую)69-интересная цифра,забавная поза для любви и так всё банально просто объяснить.Как у диетолога-питание любовью происходит за счёт поглощения соков,т.е.женщина питается соком мужчины,а мужчина соком женщины...Но...Начинать мы будем не с этого.В пьесе должна быть глубина,острота,изюминка,юмор,переживание.Судьба в конце концов!А сделаю-ка я вот как:Напишу 11 действий как положено-по порядку,а затем зритель будет быстрее вникать в суть произведения,взрослеть вместе с героями,поэтому после
одиннадцатого последует двадцать второе,тридцать третье,сорок четвёртое,пятьдесят пятое,шестьдесят шестое,шестьдесят девятое и... эпилог в виде интервью.С возрастом время летит быстрее-пусть будет так и в моей пьесе,ведь главное в жизни-моменты,которые нам запомнились. Ну что же.Приступим.(Садится за компьютер и начинает печатать)

Девушка лежит на диване и просматривает слайды со своими детскими фото.Линейка1-го сентября.Несколько человек вместе с ней читают стихи перед главным входом в школу.Все в форме и в белых фартуках,с красивыми бантами.А вот и любимый снимок-высокий парень посадил её на плечо,в руке-огромный звонок,которым она звенела на весь район и улыбалась.
-Как же неудобно и страшно было!Всё время казалось,что он меня уронит...
Прерывает просмотр и подходит к окну.



Если Вас заинтересовала данная пьеса или Вы просто хотите дочитать её до конца-пишите в личные сообщения.

С уважением,Наталья.