Хочу уйти я в табор

Алла Рыбникова
Хочу уйти я в табор к цыганскому шатру
И с песнями быть рядом, что молкнут поутру...

Там сердце отогреть я хочу от многих бед
И боль ожесточенья оставить прошлых лет!

Я сжечь хочу печали в пылающем костре,
Чтоб счастье нагадали наперекор судьбе...