Перец

Сергей Малинов
Я супер поэт! Я освоил размеры
И в каждую дырку теперь их сую
По мере возможности, даже без меры,
Чтоб значимость как-то повысить свою.

Могу без ошибок писать «амфибрахий»,
И ямб от хорея легко отличу,
А, скажем, трибрахий - да шел бы он на хер -
Не знал никогда, да и знать не хочу.

Спондей и пиррихий с собой пусть захватит –
Достаточно мне и пяти основных.
Я их-то не сразу запомнил и кстати,
Они для понтов мне, как воздух нужны.

Пусть знают писаки – я грамотный перец!
Размеры хоть лишние в комменте, но
Я буду писать их, на славу надеясь,
Пока мне не скажут, что это смешно.