Не прощаюсь с тобой

Марина Николашвили
Не прощаюсь с тобой. Не хочу.
Ты прости меня. Просто без вопросов, прости.
Трудно быть с тобой рядом. Ухожу.
Ты пойми меня. Пойми и прости.

Ты устал, поверь, я знаю.
Ни для кого уж это не секрет –
Все наши дни еще впереди.

Люблю.

Я кричу, молчу. Я зову, молчу.
Прости. Плачу, а потом –
От обид, от боли сгораю, не молчу.
Ни о чём умолять тебя  не прошу.
25 авг. 2019