Позволь, я просто буду рядом

Светлана Серебро
Позволь, я просто буду рядом
Я буду рядом иногда,
И лишь одним лишь только взглядом
Побеспокою я тебя.

Проверь, я никогда тебе не помешаю
Плохого слова не скажу
Я просто молча терпеливо наблюдаю
И чувства все внутри держу.

Ох, если бы ты зал как душе больно
И трудно без тебя дышать,
А сердце стонет так безвольно
И жаждает тебя обнять.