Шестьсот километров пути

Юлия Чикина
Шестьсот километров пути - вместе.
И столько часов дороги - рядом….
А хочешь, я напишу песню?
Но если не хочешь, то и не надо.


Я сделала всё, чтобы ты понял.
Но вслух ничего, ничего не сказала.
Держи моё сердце в своих ладонях, 
И если ты любишь - начнём сначала.

…И невозможно на день расстаться!
И счастье молодо и крылато!
И нам обоим чуть-чуть за … двадцать. 
И это - наша с тобою правда. 


август 2019