Война 41-45

Патраков Сергей
Мне снился сон, страшный сон
Я слышал взрывы, крики, стон.
Я видел молодых солдат,
В окопах там, тела лежат.

Командир кричит "Вперёд"
Победа, нас сегодня ждёт.
На лицах раненых солдат,
Я видел страх, скорбят.

Там шла война, враг наступал,
Он не щадил, подрывал, бомбил со всех сторон,
Стране принес большой урон.
Тех ребят уж не вернуть,
Они прошли сложнейший путь.

Ушла война
Я слышу смех, веселье, радости у всех.
Гордостью в моей душе
Победой, славится, Страна уже