Вы слишком медленно идете

Арсея
- Вы слишком медленно идете.
- Зачем же ходите за мной.

- Вы слишком медленно идете.
- Вы на планете не одна.

- Вы слишком медленно идете.
- Увы, и я вас не люблю.

- Вы слишком медленно идете.
- Что-то дорожных знаков нет.