И - новых! - песен мне никто не спел

Но Ив
25082019 2240

 
   И (новых!) песен мне никто не спел
 
 
   Как меня там встретят, как меня обнимут
   И какие песни мне споют...
 
 
   Откинулся дедуля Люцифер,
   Попил-поел...
 
   Ни к черту ваши ветхие пространство-время и материя!
 
   И (новых!) песен мне никто из вас, чертей, не спел