Стихотворение

Евгений Бавченков
Белизна моря парящей звезды
Развевает трепет ночи.
В этой яркой синеве
Взгляд волшебный, кружевной.

По истине забавно
Новая строка добавит ясность.
Скрипач отбрасывает звучание
Поставленных на листке нот.

Предо мной открывается видение
Представляющее ось.
Красивое, волнующее стихотворение
Согревающее в глубокую холода ночь.

Оно является по вдохновению
Чудесных ровных черт.
Продолжением ведет увлечение
Прибавив несколько новых строк.

Граммотно раставленные предложения
Соединяют мысли слитно наяву.
Звенят величайшие мгновения
Каплями творений на плаву.

Музыка в душе влекома
Прояснениями нынешнего дня.
И любовь, благодарностью согретая
Честностью к открытости ума.

Язык передает мышление,
Которое возникает по мгновению
Нынешнего предназначения.
Так и получается стихотворние!