Прикосновения любви

Ангелина Моисеенко
Они - как ток, что заряжает,
И жизни силу нам дает,
И содержаньем наполняет
Мужчина, что любовь дает.

В сосуде - жизненная сила,
Рождает женщина детей
Когда мужчину полюбила
Своей она душою всей.

Рожденье жизни - это чудо,
Что нам послали небеса,
Не путать только это с блудом,
Любовь - она всегда чиста.

Когда есть искреннее чувство,
Тогда и Бог детей дает,
А если нет его, и пусто
В душе - тогда наоборот.

Лишь только искренней любовью
Спастись от разрушенья нам
Возможно, а иначе болью
Закончится игра страстей.

В злой похоти, грязи и блуде
Не зарождается любовь,
Всевышним послана как чудо,
Ты сохранить его готов?

Иначе - смерть и разрушенье,
Иначе мрак и боль, и стресс,
В любви же - счастия мгновенья,
И жизнь, здоровье, дети здесь.

Цените любящее сердце,
Храните что Всевышний дал,
И даст возможность вам согреться
Любви живительный астрал.

Не разрушение, а сила,
Что жизнью наполняет нас
Дает которую любимый
Пусть будет с вами каждый час.

25.08.2019