Всё как вчера

Осветлённый
Если был бы я нужен,
я жить бы хотел.
Ну а так, я остался
совсем не у дел.

За копченые стёкла
гнилого окна.
Где не видно надежды
не видно тебя.

Каждый день начиная
я жду новостей.
Может очень хороших
от нужных людей.

Но придёт темнота
и всё как вчера
Я упал на кровать
Будто бы в никуда

Сны былое несут
И проснувшись в поту
Я пойму,что как прежде
тобой я живу...

   25 августа 2019