В моих снах

Ольга Шевченко 4
В МОИХ СНАХ

В прошедшее мыслью умчишься…
Все годы рассыпались в прах.
Но ТЫ мне по-прежнему снишься
В моих романтических снах.

Ты смотришь на даль голубую,
Обняв меня нежно рукой.
Я рядом с тобою воркую.
Ты просишь: «Про море мне спой!»

Я песни пою все, что знаю.
Встаю у тебя за спиной.
С волос твоих брызги стираю,
Слежу за гигантской волной.

На берег она налетает,
И в море спешит, под уклон.
Тебя за собой увлекает
И мой недосмотренный сон.