А счастье, оно совсем ведь рядом!

Светлана Патрушева-Чабулова
А счастье,оно совсем ведь рядом,
И смотрит на тебя влюблённым взглядом...
Ты только оглянись и не спеши,
Оно стоит и ждёт тебя в тиши...

Мы ведь торопимся,бежим,
И временем не дорожим...
Внимательней,хоть иногда,
Ведь пролетают так года!

Ты счастье подожди,не убегай,
Приду к тебе,меня встречай..
А может прилечу  я в сон,
И песни будем петь мы в унисон...

Я верю в счастье,встретимся мы с ним,
Тогда уж точно,вместе улетим...
В страну,где все счастливые живут,
Улыбки дарят и друг друга ждут....