Связаны

Давид Эристави
Разрыв души на грани двух миров:
Привычный вальс земного листопада -
И море скованных плотиной слов,
отчаянно зовущих к сердцу рядом...
Тут логика, законы и удел –
Незначимы, бессмысленны, несвязны :
У той черты, где ляжет твой предел,
Замрет мой пульс и разомкнутся пальцы.
ноябрь 2013 год