Гангрена

Соня Малова
У моих друзей рождаются дети,
А во мне что то все верней гибнет.
Спроси- и я не смогу тебе точно  ответить
Что это. Но очень важное наверняка.

Я не хочу никого упрекать,
Ведь все, что имею: следствие выбора Осознанного или не очень,
Принятого за секунду или в муках не одной ночи
А может, даже и года.
И до ****ы, какая вне дома погода,
Не такого хотелось пути.
Мечтается часто проснуться, если уж не уйти,
Понять, что мне снова двадцать
И разлагаться в пучине ****остраданий детских,
Где кто то не ответил на смску
Или забыл скобочку в конце предложения.
Драма по классике. Боль и мучения,
Которые сотрутся, пройдя через пару пар рук,
Смоются тремя трешовыми выходными.
Вот и все. Как и не было этих мук,
И людей, что казались родными.
А сейчас...
Почти успела закончится Великая Отечественная Война,
Кто-то - женился и умер.
А я все так же не чувствую проклятого дна,
И знаю, что лучше не будет.

Это как нога которую пожирает гангрена.Она может убить.
И если отрезать- получится инвалид.
Но живой, пусть дальше -никакого задорного бега,
Либо протезов обман, либо покой.
Честно, я лучше буду такой,  хромой,
Калека.
Чем тащить с упорством фанатика то, что все силы сгрызло, и распяло
,придушило собственным одеялом,
От чего просыпаюсь в холодном поту
Или совсем не могу уснуть.
Опасаясь нападок чудищ разных мастей,
Или объятий самого главного.
Факт, это игры  разума,
Но я ору твое имя,не открывая глаз,
Умоляя оставить меня в самый последний раз,
 или напротив остаться
и больше не исчезать. 
Чтобы больше никогда тебя не пришлось искать в темноте
Коридоров заброшенных психбольниц,
Остановить счет запачканных пастой страниц .
Где меня колотило и тошнило словами, на скомканных клочьях старой тетради,
Знобило и выворачивало,
Что то в психозе просто сжигалось пачками .

Но в себе же не сжечь их!

И успокоившись-
-я лягу спать,
Надеясь
на новую
 встречу.