Дань ноябрю

Андрей Шеянов
Я не знаю: кто она мне...
Не болит ещё сердце,- не плачет.
Не сиделось ещё при луне,
Не гадалось: что всё это значит!?
На балконе без нервов курю,
Не страдая от боли и счастья...
Просто так... Как Дань ноябрю,
В её Судьбе принимаю участье...
(07.11.11)