Святые наши помогите!

Надежда Никищенкова
Нине Глушенковой

Ах! Как судьбу заткнуть за пояс.
Нам посоветуй вновь, дружок?
Как ночь прожить, не беспокоясь,
Не сматывая нерв комок?

Как нервы распустить на нити?
Их не тянуть, не колыхать?
Святые наши, поддержите!
Создайте Нине Благодать!

Ей путь-дорогу осветите,
Суть помогите осознать...

Создайте храм в её душе,
Чуток заблудшей на мгновенье:
Она почти на рубеже,
И ей доступно откровенье.

Но в Ольге нет лишь пробужденья.
Нет жалости, любви и сердца,
И негде Нине отогреться...