Провожала.. Лето

Афина Волкова
Провожала вчера Свое Лето,
И какой-то шел парень со мной.
Говорил всю дорогу, про это..
Что ему я приснилась женой.

Я ему отвечала, что поздно,
У меня уже взрослая дочь.
До Рассвета, гуляли мы просто,
Было очень тепло..в Эту Ночь..

25.08.2019 г.