Даль прошлого!..

Василий Зубарев 2

      МОЛЧА,
             Пройду,
             по тропе,
             тротуара,
             Полночь,
         накинет земную
              Вуаль,
          В диких плодах
           Свое детство,
             ВСТРЕЧАЮ,
              ШАЛОСТЬ,
              шальную,
              Былую,
              ПЕЧАЛЬ!!.
              В городе,
   ТИХО,
          Гуляет раздолье,
           В мысли ночные
          Пролез сорванец,..
         Пусть разгуляется
          В ЮНОСТИ ВВОЛЮ,
           Не забывает,
            ПРОШЕДШИЙ,
              венец!!.

           Бусинки яблонь
         Накроет рассветом,
          Вмиг пронесутся
           Смешные мечты,..
           ПАМЯТЬ ПРОШЛА
              И ДУШОЮ,
             согрелась,
             ПРЕОБРАЖАЯ,
           ПРОСТЫЕ ЧАСЫ!!!
      "ЗУБАРЬ"