Тот, кому известно больше нашего

Дарья Шибаева
Мы недавно видели его.
Неужели всё, свеча погашена?..
Значит, не ответит ничего
Тот, кто знает много больше нашего.

Так приветлив искренне всегда,
Не привычный лишнего выспрашивать.
Взглядом согревал он в холода,
Тот, кто знает много больше нашего.

Только что была моя земля
Ласковой улыбкою украшена.
Будут помнить многие, любя,
Вас, кому известно больше нашего.