Теперь омыто всё и зелено...

Евгений Петрович Свидченко
А мы скрывались летом от жары,
От духоты, от влажности, от пыли...
Забыли, что в Европе, до поры,
Пока ветра с дождями не завыли.

Теперь омыто всё и зелено,
А думали, что наступила осень...
И солнце! Так не любил его давно!
Завтра в бассейн, ведь жаркий день несносен!