Сила эмоции

Арсея
Я ж убью тебя гневом и ненавистью.
Я убью тебя силой эмоции.
Говорят они в девах несметные.
Говорят, только мне то не хочется.

Я боюсь своих гнева и ненависти,
Я боюсь своей силы эмоции,
Как мне жить если с силой не справится
Ни моя ни твоя ловкость-опция.

"А что будет, когда ты не справишься?
А что будет..?" - спросил друг сердечный мой
Те вопросы, которых чуждаюсь я,
Чьи ответы слезами просолены.

"Не прощу себя" - тихо озвучено.
"Лучше гнев на себя"...робко явлено.
Остается вопрос не изученный:
Для чего сила та в меня вплавлена?