пар. сек

Маркус Виль
Скажите, а вы бы хотели,
всего, за каких то пар.сек
преодолеть парсек
в обход, так сказать,
световых лет?
Ни колдуны, и не добрые феи,
А глядящие в небо, а не пОд ноги
жители Земли- Человеки!
Космические пионеры
маршрута
Москва-Кассиопея !
Вселенной отроки...