Жаркий дворик

Игорь Нефёдов
Жаркий дворик в междустенье,
Столик, пепелка, цветы...
Здесь, где пекло даже в тЕни,
Тишь средь улиц суеты...

Рядом древняя агора,
Тихий звон колоколов...
Позади залив и горы,
И закат, что уколов

Горизонт лучом последним,
Солнце пурпуром зажгло...
Тихий дворик, дверь в передней...
Что то из души ушло...