Там пела флейта про любовь

Натальядемидова
Средь ночи дивной,над рекой,
Роняла флейта звуки нежно.
Потоком чувственно-безбрежным
Кружила сказка надо мной.
Искрились томные лучи-
Их свет Луна лила на воду.
Моим желаниям в угоду
Слагались тысячи причин.
Звезда качнулась в небесах
И,пролетая над землёю,
Мечту тянула за собою...
Дрожащей стрелкой на часах.
Гуляла полночь в кронах ив.
Вздохнула флейта затихая,
Будто,как я,любви желая,
Впустила в сердце этот миф:
С венком из полевых цветов
Я в реку бросила  свободу,
Где бродят мысли хороводом,
Слагая с Музой ритмы слов.

Там пела флейта про любовь.