Родные люди...

Марина Казаченко
Родные люди просто любят
Без зависти живут и без обид
За близкою спиною зло не шутят
У них за пазух камень не лежит.

Родные люди радуются вместе
А если плохо,то грустят в ответ
Не врут и не покрывают лестью
Не ждут момента,чтобы плюнуть в след

Родные люди с легкостью прощают
И бескорыстно делятся добром
Твой выбор уважая ,принимают
И никогда не упрекнут потом.

Родные люди просто очень любят
Не разделяют,кто хорош,кто нет
Поддержат и напрасно не осудят
И в темноте зажгут для тебя свет

Родные люди силы не ровняют
Соперничества нет в душе родной
И едким словом жизнь не отравляют
И не закроют двери за тобой.

И где же эти все родные люди?
С которыми делили детство мы?
Надеялись,что век родными будем
А все ушло в мир зависти и тьмы.