Это мои жесты

Алина Ермолаева 888
Это мои жесты, это мои ритмы,
Это мои волны, это мои рифмы.
Взгляд исподлобья зелёный,
Кто-то скажет: «Раскосый», я же: «Непокоренный».
«Странная и чужая»- кто-то пожмёт плечами.
Я вам отвечу: «К черту. Я ведь летаю ночами».
Это мои нервы, это мои строчки,
Я - это я, ребята, ставим на этом точку.