Not love - not ware

Виталий Мировой
Непослушно уши зашуршали,
Беспокойно мыслями о лете,
Где еды - подносы золотые,
Недоели, бросили на стену.
 
Что за день, не хочется молиться,
О прощении, прожитого где-то,
Прочь, уйди, бессмысленная искра
- На огонь, залитый поколением.