Думаешь я тебя вспоминаю?

Валерия Пупыкина
Вспоминаешь?
Ну конечно же вспоминаешь...
Я ведь знаю , иначе никак.
Только что мне от этого ?
Знаешь?
У тебя, думаю, тоже так..
Или бессонные  ночи ,
Или вижу тебя во снах
Хоть бы во снах мы счастливые , впрочем
увы, в них тоже не так...
Знаешь , была бы возможность
Отмотать пару мгновений назад
Будучи я впредь осторожней
Не дала бы вернуть все назад.
Никогда не скажу ,что жалею,
Что свела нас с тобою судьба.,
Может лишь попрошу , чтобы вскоре ,с кем то более важным свела ...
Чтобы место освободила ,
Для того, кому в сто крат нужней ,
Чтоб улыбка с лица не сходила,
А в душе будто вечно апрель
Думаешь ,я тебя вспоминаю?
Ну конечно...
 И ты тоже меня вспоминай.
Я ведь знаю -
Ты все понимаешь.
Но поверь будет лучше вот так,
Постарайся не возвращаться ,
Стиснув крепко ладонь в кулак
Ты ведь с каменной силой волей,
Даже я не умею так ...
Научи меня быть решительней
Ты в последний раз научи.
Только так , на носочках ,
стремительно ,
я смогу от тебя
уйти!