У прелести!

Василий Зубарев 2

На заре сверкающие кисти,
          С дождиком
      Вливались в красоту,
           Прозвучат
     Хрусталики на листьях,
     Падая на желтую траву!
          Гроздья бус,
           РУБИНАМИ,
   свисали,
           Отражая,
           ПРЕЛЕСТЬ,
           над водой,
         Сочная Рябина
          КРАСОВАЛАСЬ,
         Своей пышной
        РЕДКОЙ КРАСОТОЙ!!!

            Ветерок,
      Ободранный мальчонка,
           Разбросает,
          спелые плоды,
        Пронесется вихрем
           Обреченным,
      Укрывая листьями сады!!.
            Позовет,
       дождливая картина,
        Пролистать денек
           КАЛЕНДАРЯ!!.
           В увяданье
            ВЕТОЧКА,
             уныла,
            НАДЕВАЯ,
          ОСЕНИ НАРЯД!!!
            "ЗУБАРЬ"