Дай руку, пойдём со мною следом

Радамир Вольнов
Я любовью душу твою трону,
Растоплю на сердце твоём лёд.
В сказку дверь тихонечко открою,
Погрузив в страстей водоворот.

Ласково укутав тебя пледом,
Нежно обниму и прошепчу -
Дай руку, пойдём со мною следом,
Больно уж я этого хочу!

Целовать глаза твои родные,
Уголки роскошных твоих губ.
И любить тебя  неистово смакуя,
Как бриллиант, который берегут.

Ласками доставлю радость телу,
И душу укутаю теплом.
Раз Господь дарует эту встречу,
То любви мы крепче не найдём!