Гармоничное соединение

Елена Нарижняк
Пряжка , кольцо и браслет
Соединились в той гамме ,
Где серебру входа нет  ,
А позолоте - подавно .

Бронзы отчетливый след
С оловом , пусть безымянным ,
Медь сохранит , как свет
Искренний , теплый , желанный ...

     26 08 2019

     Сын Андрей на фото