Твоя миссия - любить!

Марина Казаченко
А ты знаешь - твоя миссия - любить
Не завидовать,не сравнивать,не злиться
С наслажденьем каждый миг прожить,
Добрым словом и теплом делиться!

Не лукавить и не врать себе
Не смотреть на мнения других
Все прекрасно уже есть в тебе
Уникальных больше нет таких!

Твоя миссия -счастливой быть сейчас
Ни вчера,ни завтра,ни потом!
И гореть,мечтать -настал твой час
Там где все желания -там дом!

В этом доме больше нет обид
Нет ни бунта ,недопониманий
Просто твоя миссия любить
Жить,мечтать и избегать страданий!