ВСЕ В СЕБЕ!..

Василий Зубарев 2
 
    Ветерок,
         Закружит лист,
           Кленовый,
    Парусом по лужам пронесет,
          Повстречает
        Зимушку веселой
       И на белой тройке,
           Принесет!..
   
       Разгулялся прыткий,
          По просторам,
         Сорняки колышет
            По полям,
        Растревожат душу,
           Разговорам,..
         Заливая грусть,
           По кабакам!!.
            "ЗУБАРЬ"