Не спешите в историю

Олег Емельянов 3
Не спешите в историю,
вы давно уже в ней.
Что вам те лепрозории
и тщеславия змей.

Не толкайтесь досадливо,
не спешите вперёд.
Она тётка догадлива,
подождёт.

Пусть искус монументами
не коснётся души,
её часто моментами
продают за гроши.

И не будьте Неронами,
не сжигайте свой Рим.
Славен Рим не коронами,
а довольно простым

именем Сына Божьего.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.19г.