Попса

Оксана Самыгина
Я прошу забыть
Глупый вечер
Вчерашний.
Нам пора остыть,
Принять мир
Без украсок.
Мне пора идти.
Только радио
В уши...
Чтобы слезы
Не лить.
Крики сердца
Не слушать.

Это ржание попсы
Захламляет мне душу.
Я сегодня на ты
Со шквальным ветром
И стужей.
Сожжены мосты,
И гремит дождь
По лужам:
"Он мне больше
Не нужен...
Он мне больше
Не нужен..."